Quem Somos

Ana Souza e Silva

Licenciada em Análises Clínicas e Saúde Pública, mãe de três rapazes, Ana Sousa e Silva é a nossa chef!

De espírito inquieto, começou a olhar para o mundo novo dos bolos decorados no final de 2007, daí até a uma paixão pelas artes do açúcar foi coisa de um ano.

Fez formação com quase todos os nomes mais conceituados no mundo da decoração artística de bolos e pastelaria. Em 2009 deu início à sua atividade como formadora na área do Cake Design e em 2011 fez formação na Squires Kitchen - Internacional School of Sugarcraft & Cake Decorating.

Fez especialização em chocolate na Squires Kitchen, na Academia de chocolate da Callebaut e na Cordon Blue de Londres. Em 2015 lançou o seu livro: Chocolate - A Arte e os Segredos.

Rui Valente

Formado em Economia, nascido em Moçambique e com passagem pelo Brasil e Portugal, Rui Valente é o nosso chef!

A trabalhar principalmente na área financeira, sempre manteve a arte muito presente no seu dia a dia, até descobrir a sua verdadeira paixão: o Cake Design e os doces. Frequentou formações para especialização e há 9 anos produz bolos decorados e doces únicos.